25 сентября 2017 13:25
861

Алексей Немов проведет мастер-класс для тольяттинских детей

Алексей Немов проведет мастер-класс для тольяттинских детей

30 сентября 12:30 в УСК «Олимп» четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов, а также другие звезды мировой спортивной гимнастики проведут открытый мастер-класс для юных воспитанников спортивных школ. В мероприятии примут участие Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы: Светлана Хоркина, Елена Шевченко, Николай Крюков и Елена Замолодчикова.

Серия открытых мастер-классов по спортивной гимнастике с участием самых титулованных спортсменов нашей страны проводится Алексеем Немовым ежегодно во многих уголках России, включая Москву, Казань и его родной Тольятти. Подобные мероприятия становятся важным событием в спортивной жизни города, привлекая сотни ребят, которые делают первые шаги в большом спорте. Ведь для них это уникальная возможность не только увидеть легендарных спортсменов, но и поучиться мастерству у своих кумиров.

В мастер-класс включены открытые уроки на различных снарядах, живое общение с известными спортсменами, автограф- и фотосессии, а также показательные выступления звезд и самих ребят.

Участниками мероприятия могут стать дети от 8 до 15 лет, имеющие разряд от 1-го юношеского до 1-го взрослого, занимающиеся в спортивных школах Тольятти, а также их родители. Заявки на участие принимаются только от спортивных школ. Индивидуальные спортсмены могут присутствовать в качестве гостей мастер-класса. Для каждого ребенка будут подготовлены подарки и предоставлена возможность на специальных условиях приобрести сувенирную и полиграфическую продукцию, а также книгу Алексея Немова «Честная игра» с автографом спортсмена.

Участие в мастер-классе бесплатное. Количество мест ограничено.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: