25 сентября 2017 07:02
884

Безвыигрышная серия «Лады» достигла десяти матчей

Безвыигрышная серия «Лады» достигла десяти матчей

В очередном матче чемпионата КХЛ тольяттинская «Лада» принимала на домашней площадке нижнекамский «Нефтехимик», занимавший третью строчку в турнирной таблице Востока.

На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.

Первое же удаление в матче обернулось для хозяев пропущенной шайбой — Чэд Рау без помех замкнул передачу на дальнюю штангу. А в конце периода Андрей Нестрашил увеличил преимущество «Нефтехимика» до двух шайб. 

Во втором периоде на 26-й минуте после броска игрока гостей Ильдара Шиксатдарова шайба попала в перекладину ворот Александра Лазушина. Голкипер выучил хозяев и еще в нескольких эпизодах. У «Лады» же ближе всех у тому, чтобы отличиться был Георгий Белоусов: 18-й номер тольяттинцев по-бобровски проехал за воротами, но не смог поднять шайбу над щитками Макарова. Счет в этом отрезке игры не изменился.

В начале третьего периода шайба во второй раз попала в каркас ворот «Лады». И на это хозяева ответили голом. На 54-й минуте Ефим Гуркин после передачи Алексея Мастрюкова мощным броском со средней дистанции отправил шайбу в дальний угол – 1:2. 

За полторы минуты до окончания основного времени Артис Аболс после тайм-аута заменил вратаря шестым полевым игроком, но уйти от поражения тольяттинцы не смогли.

Это поражение стало десятым подряд для «Лады», что является повторением печального рекорда тольяттинской команды в КХЛ. 26 сентября дома «Лада» встречается с ХК «Сочи».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: