28 июня 2017 17:01
805

Дарья Касаткина посеяна на «Уимблдоне» под 29 номером

Сегодня были опубликованы списки сеяных игроков на третий в сезоне теннисный турнир Большого шлема «Уимблдон-2017». Престижный турнир пройдет с 3 по 16 июля.

Женский посев традиционно полностью совпадает с рейтингом WTA. Стоит отметить, что в этом году турнир пропускают четвертая ракетка мира Серена Уильямс и 32-я Лаура Зигемунд. Тольяттинка Дарья Касаткина получил при посеве 29 номер. Выше нее расположились еще четыре россиянки: Светлана Кузнецова (7), Елена Веснина (15) и Анастасия Павлюченкова (16).

Призовой фонд нынешнего «Уимблдона» составит 31,6 миллиона фунтов стерлингов. Победители одиночных соревнований среди мужчин и женщин получат по 2,2 миллиона фунтов, что на 10% больше, чем в 2016 году. Проигравшие в первом круге Уимблдона получат по 35 тысяч фунтов (против 30 тысяч в 2016 году).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: