17 июля 2020 15:22
1079

Экс-хоккеист «Лады» и клубов НХЛ Алексей Тезиков скончался в 42 года

Экс-хоккеист «Лады» и клубов НХЛ Алексей Тезиков скончался в 42 года

16 июля скоропостижно скончался воспитанник «Лады» Алексей Тезиков.

«Алексею Павловичу стало плохо на улице, и он умер до приезда бригады скорой медицинской помощи, не приходя в сознание, — сообщили в пресс-службе клуба. — Хоккейный клуб «Лада» выражает искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким Алексея».

Алексей Тезиков дебютировал за «Ладу» сезоне 1995/96 в возрасте 17 лет, став чемпионом России в составе тольяттинского клуба. В 1997 году принял решение об отъезде в Северную Америку. В своем первом сезоне он выступал за клуб Юниорской лиги Квебека «Монктон», в составе которого завоевал «Реймнод Легаси Трофи» — приз лучшему защитнику-новичку, также в этом сезоне в составе сборной России Тезиков завоевал серебряные медали Молодежного Чемпионата мира.

В апреле 1999 года Алексей Павлович дебютировал в НХЛ в составе «Вашингтона». Всего в НХЛ он сыграл в 30 матчах за «Вашингтон» и «Ванкувер» в сумме, после чего принял решение вернуться в Россию, где поиграл в нескольких клубах Суперлиги, КХЛ и ВХЛ, завершив игровую карьеру в 2015 году. В сезоне 2016/17 работал в ДЮСШ «Лада».

18 июля состоится прощание с Алексеем Тезиковым по адресу Юбилейная, 85. Похоронят Алексея Павловича на Тоазовском кладбище. Отпевание в 14.30.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: