8 декабря 2020 11:31
394

В 2021 году под Тольятти не будут проводить Гонку Чемпионов

Ранее: Для жителей Самарской области старше 65 лет готовят новые ограничения. 07.12.2020
Далее: 278 человек заразились коронавирусом за сутки в Самарской области. 08.12.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (1302)
В 2021 году под Тольятти не будут проводить Гонку Чемпионов
Гонка Чемпионов переносится на 2022 год из-за коронавируса.
LADA Sport ROSNEFT

Организаторы Гонки Чемпионов, которая ежегодно проводится в пригороде Тольятти, приняли решение о переносе соревнований. Этой зимой они не состоятся по причине сложной эпидемиологической обстановки в Самарской области и стране. Об этом сообщает официальное сообщество LADA Sport ROSNEFT.

Гонка Чемпионов уже много лет открывает новый автоспортивный сезон в России. В ней принимают участие чемпионы и обладатели Кубка России в различных дисциплинах автоспорта, сильнейшие пилоты, представляющие страну в международных соревнованиях. Битва за переходящий трофей «Серебряная ладья» ведется за рулем одинаковых автомобилей LADA Vesta.

Сейчас в регионе действуют ограничительные меры на время проведения спортивных соревнований. В этих условиях принято решение отложить проведение Гонки Чемпионов на 2022 год.

«Мы до последнего надеялись, что ситуация в регионе улучшится и мы сможем провести гонку в январе будущего года, — отметил генеральный директор ООО «ЛАДА Спорт» Владислав Незванкин. — Но сложная эпидемиологическая обстановка заставляет нас отказаться от этих планов. Мы благодарим все службы, наших друзей и партнеров, которые вместе с нами начали подготовку к соревнованиям. Тем не менее, вынуждены заявить об их переносе на следующую зиму. Мы не хотим ставить под угрозу здоровье участников, организаторов и многочисленных зрителей Гонки Чемпионов. Поэтому просим всех запастить терпением и переждать этот непростой период дома. Мы обязательно вернемся, традиционная Гонка Чемпионов еще не раз порадует зрителей у телеэкранов и на нашей синхронной трассе полигона АО «АВТОВАЗ».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: