27 июля 2015 17:00
8515

Гандболистки «Лады» выезжают на сбор в Анапу

Гандболистки «Лады» выезжают на сбор в Анапу

Сегодня команда «Лада» выезжает в Анапу на учебно-тренировочный сбор, который продлится до 7 августа.

В дорогу из Тольятти на черноморское побережье под руководством Александра Хомутова и Любови Каляевой отправляются 17 игроков. А именно – Ирина Близнова, Вероника Гаранина, Анна Голубева, Юлия Голубева, Полина Горшкова, Дарья Деникаева, Татьяна Ерохина, Юлия Какмоля, Ксения Карпачёва, Яна Костомаха, Анна Краснова, Анастасия Листопад (Храпова), Алёна Носикова, Дарья Самохина, Александра Санникова, Екатерина Силицкая и Наталья Чигиринова. На обратном пути клубный автобус сделает остановку в Волгограде, где к своим подопечным присоединится после отпуска главный тренер Левон Акопян.

Как отмечает его помощник Хомутов, возглавляющий «Ладу» на период отсутствия Левона Оганесовича в стане команды, втягивающий цикл предсезонки у вице-чемпионок России завершен. В Тольятти они до сих пор (цитата) «делали акцент на закладку фундамента силовой подготовки, выносливости, немного вспомнив про мячи». В Анапе же занятия будут преимущественно скоростно-силовой направленности. По словам Александра Николаевича, команда трудится с желанием. Видно, что за время каникул девушки соскучились по любимой работе.

На предстоящем сборе «Лада» разместится в санатории «Родник», где уже гостила четыре года назад. Семеро игроков из нынешнего состава едут туда второй раз. Тренироваться гандболистки в Краснодарском крае будут трижды в день, а домой вернутся 8 августа, после чего под руководством Акопяна начнут заниматься специальной физической подготовкой. А на данном этапе их главная задача на южном курорте – укреплять ОФП, пишет ГК «Лада».  

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: