22 августа 2017 10:35
1537

Главный дизайнер АВТОВАЗа принял участие в разработке игровой формы для «Лады» (фото)

Главный дизайнер АВТОВАЗа принял участие в разработке игровой формы для «Лады» (фото)

21 августа в холле заводоуправления ПАО «АВТОВАЗ» состоялась презентация хоккейной формы и представление команды «Лада» сезона 2017/18.

Дизайн формы тольяттинской команды в этом сезоне включает в себя три комплекта, помимо традиционных домашнего (синего) и гостевого (белого) был представлен и ещё один альтернативный домашний (серо-оранжевый), который выполнен в корпоративных цветах автомобильного Бренда LADA, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Дизайн формы был разработан клубом совместно с директором по дизайну LADA Стивом Маттином.

«Бренд LADA претерпел большие изменения за последние несколько лет. С выпуском моделей LADA Vesta и LADA XRAY y дизайн наших автомобилей сильно изменился, — отметил в приветственном слове Маттин. — Сейчас мы продвигаем эти изменения. Поэтому мы были очень рады поучаствовать в создании формы хоккейного клуба. Презентовать новую форму хоккейной команды для нас большая честь. Мы почерпнули вдохновение с форм и линий наших автомобилей и перенесли его на игровые свитера. Надеюсь, что команда добьется успеха в наступающем сезоне, а я с нетерпением жду встречи с вами на игре».

Во время презентации генеральный директор ХК «Лада» Владимир Вдовин поблагодарил руководство ПАО «АВТОВАЗ» за интерес к хоккейной команде, а также отметил, что новая цветовая гамма показывает единение команды и завода:

«Мы очень благодарны руководству «АВТОВАЗа» и особенно его президенту Николя Мору. Мы обратились с предложением сыграть несколько топовых матчей на домашней арене в форме в корпоративных цветах завода, и эта идея нашла поддержку. На определенном этапе в работу включился Стив Маттин и внес некоторые коррективы. Приятно, что есть такой интерес к команде. Поддержка «АВТОВАЗа» нам очень приятна.

Сорок лет назад на «АВТОВАЗе» было принято решение, что в Тольятти должна быть хоккейная команда. Великий человек Константин Григорьевич Сахаров принял это решение, и все это время поддерживал команду и жил её жизнью. Хотелось бы пожелать, чтобы и мы тоже жили жизнью этих ребят и добивались успехов совместно. Вы в автопроме, а мы на ледовой площадке. Мы благодарны, что единение команды происходит здесь на «АВТОВАЗе». Мне кажется, что новая форма будет большим подспорьем, чтобы ребята бились и играли за Тольятти.

В ближайшем матче с магнитогорским «Металлургом» наша команда предстанет на льду в новой форме. Планируем, что команда сыграет в ней порядка десяти матчей».

Лучший бомбардир «Лады» Никита Филатов поделился своим мнением о дизайне новой формы:

«Форма естественно отличается от той, что было раньше. У нас с ребятами было немного времени, чтобы переговорить, но всем она понравилась. Интересные цвета и дизайн, болельщикам форма должна понравиться. Что-то новое – это всегда хорошо».

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: