16 ноября 2016 14:57
2350

Игроки хоккейной «Лады» не получают зарплату с августа

Игроки хоккейной «Лады» не получают зарплату с августа

В последний раз хоккеисты «Лады» получили зарплату в полном объеме за июль, сообщает «Спорт-Экспресс». Издание отмечает, что даже задолженность перед игроками за август закрыта не полностью. Остаются долги по премиальным за прошлый сезон. В текущем чемпионате команда ни разу не получала бонусов.

Две недели назад всем хоккеистам перечислили по небольшой сумме денег, причем одинаковой. Но когда выплатят всю зарплату, никто из руководства клуба сказать не может.

Профсоюз игроков также не принимает мер, хотя знаком с ситуацией.

«На сегодняшний день ни одного заявления от игрока «Лады» у нас нет. Но я слышал информацию о задержках зарплат в этом клубе. Будем общаться с руководством «Лады». Конечно, это ненормальная ситуация, что игроки не получают полную зарплату с лета. Но если хоккеист не подает заявление, значит, его все устраивает. Профсоюз игроков – это официальная организация. Она работает только по заявлениям своих членов. Если есть заявление, мы можем поднимать кипеж, общаться с лигой, подавать в суды. Но если нет официального заявления от работника, то руки у нас связаны. На прошлой неделе разговаривали с агентами, самими ребятами. Никто, к сожалению, заявление писать не хочет. Сейчас думаем с юристами, как выстроить диалог с «Ладой», – сказал в интервью «Чемпионату» руководитель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко.

Пока хоккеисты не собираются устраивать никаких публичных акций, но недовольство положением проявляется все чаще и чаще.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: