7 января 2016 09:10
6351

Хоккеисты «Лады» одержали первую победу в 2016 году

В канун Рождества автозаводцы по буллитам со счетом 3:2 обыграли минское «Динамо».

По сообщению пресс-службы тольяттинского клуба, первый период «зубры» начали бодро, создав несколько опасных моментов у ворот Масальскиса, а ближе к концу периода хозяева льда открыли счёт. На 15-ой минуте у «Динамо» отличился Евгений Лисовец.

В начале второй двадцатиминутки тольяттинцы воспользовались численным преимуществом. Виктор Комаров забил свой первый гол в КХЛ. Далее команды обменялись несколькими опасными моментами. К концу периода соперники набрали обороты. За две минуты до конца периода минчане реализовали большинство – получив пас от Калюжного, Джонатан Чичу с пятака направил шайбу в ворота «Лады». Тольяттинская дружина отыгралась очень быстро – на последней минуте Игорь Магогин обыграл Кевина Лаланда. Со счётом 2:2 команды ушли на перерыв.

В третьем периоде счёт не изменился. Команды попеременно владели шайбой, предпринимали многочисленные атаки на ворота, но безуспешно. То же самое было и в овертайме. Исход матча решила серия буллитов. Победный бросок на четвертом круге у «Лады» совершил Георгий Белоусов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: