3 февраля 2016 09:50
5919

Хоккеисты «Лады» принимают аутсайдера восточной конференции

Хоккеисты «Лады» принимают аутсайдера восточной конференции

Сегодня подопечные Артиса Аболса на своем льду в матче чемпионата КХЛ сыграют с «Металлургом» из Новокузнецка.

Как отмечают в пресс-службе тольяттинского клуба, в нынешнем сезоне соперники уже встречались: в Новокузнецке победу одержали хозяева (2:0). На сегодняшний день «Лада» с 67 очками после 56 матчей занимает 12 место в конференции «Восток», «Металлург» расположился на 14 месте в этой же конференции.

По-разному для «Лады» и «Металлурга» сложились предыдущие матчи: «Лада» на своем льду, выигрывая по ходу матча (2:0), в овертайме уступила минскому «Динамо» — 2:3, а сибиряки дома уверенно переиграли «Медвешчак» (5:1). По ходу сезона «сталевары» лишились своих лидеров нападения — Райан Стоа перешел в «Нефтехимик», а Максим Казаков вернулся в Омск. Из игроков обороны «Металлурга» выделим Романа Манухова (4+19, +6) и Кейда Фэйрчайлда (4+17, +7) — оба не только отличаются хорошей результативностью, но и имеют положительные показатели полезности.

В атаке после ухода Стоа и Казакова, основную ударную силу составляют нападающий молодежной сборной России 18-летний Кирилл Капризов (11+15) и чех Роберт Коусал (9+17).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: