4 февраля 2016 08:10
6061

Хоккеисты «Лады» уступили аутсайдеру «Востока»

Хоккеисты «Лады» уступили аутсайдеру «Востока»

Вчера в рамках очередного тура чемпионата КХЛ подопечные Артиса Аболса проиграли «Металлургу» из Новокузнецка.

По сообщению пресс-службы тольяттинского клуба, первый в матче голевой момент создали тольяттинцы: на 7-й минуте Александр Бумагин вышел один на один с Владиславом Подъяпольским, но переиграть его не смог. На 13-й минуте Алексей Мастрюков отобрал шайбу на чужой синей линии, и отдал ее Антону Шенфельду – 1:0 после броска сходу. Гости создали несколько моментов в первом периоде, но Иван Касутин играл надежно.

На 26-й минуте счет стал равным: голкипер «Лады» ошибся за воротами, отдав шайбу на клюшку Александру Романову, тот сделал передачу Илье Мусину, который не промахнулся (гости в этот момент играли в меньшинстве) – 1:1. На 35-й минуте тольяттинцы вышли вперед: после передачи Алексея Мастрюкова Виктор Комаров отправил шайбу в дальний угол ворот Владислава Подъяпольского – 2:1 (волжане реализовали большинство).

На 42-й минуте гости организовали контратаку «2 против 1», и Кирилл Лебедев после передачи Игната Земченко поразил верхний угол ворот «Лады» — 2:2. На 45-й минуте голкипер гостей дважды выручил свою команду после бросков Игоря Магогина и Александра Бумагина, добивавшего шайбу практически в упор. На 48-й минуте Антон Шенфельд бросал с близкого расстояния, но голкипер гостей, положив щиток на лед, успел отвезти угрозу. На 49-й минуте Кирилл Лебедев оформил «дубль», точно бросив низом со средней дистанции – 2:3. В концовке Артис Аболс заменил вратаря шестым полевым игроком, но уйти от поражения «Лада» не смогла.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: