20 апреля 17:11
123

Хоккеисты «Лады» высадили деревья у своей арены

Хоккеисты «Лады» высадили деревья у своей арены
Посадка зеленых насаждений около спорткомплекса стала традицией
Фото: ХК "Лада" / Андрей Холмов

20 апреля после утренней тренировки хоккеисты, тренерский штаб и генеральный директор «Лады» высадили деревья на территории перед Северным входом ЛДС «Лада-Арена». Всего было высажено девять туй, сообщает пресс-служба клуба.

Посадка зеленых насаждений около спорткомплекса стала уже доброй традицией, которую соблюдает не только основная команда, но и выпускники ДЮСШ.

«Мы решили устроить посадку деревьев на территории «Лада-Арены», чтобы облагородить территорию и сплотить команду, — рассказал гендиректор ХК «Лада» Александр Чеботарев. — Кроме того, этим мероприятием мы ознаменовали новый этап в работе клуба. Надеемся на то, что этот символический акт позволит нам настроить команду на более стабильный спортивный результат в следующем сезоне».

На следующей неделе свой вклад внесут игроки «Лады-2005», которые в этом году заканчивают свое обучение в хоккейной школе.

Напомним, в начале апреля было представлено новое руководство хоккейного клуба. Главным тренером команды назначен Валерий Белов, ранее работавший в КХЛ. Пост спортивного директора занял Игорь Масленников. Генеральным директором клуба назначен Александр Чеботарёв.

После этого «Лада» провела товарищеский матч с самарским ЦСК ВВС, в котором одержала убедительную победу — 7:1. В воскресенье, 25 апреля, команды встретятся еще раз, а 26 и 27 апреля «Лада» сыграет против казанского «Барса». Вход на товарищеские матчи будет осуществляться по бесплатным билетам, которые можно получить в день игры у администраторов на Северном входе ЛДС «Лада-Арена».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: