10 ноября 2016 12:15
1878

Хоккеисты тольяттинской ДЮСШ одержали очередные победы

Состоялись очередные матчи Межрегионального спортивного соревнования по хоккею «Первенство МКЦ Поволжья среди юниоров до 18 лет и среди юношей».

«Юниор-Газпромдобыча» (Оренбург ) — «Лада-Веста» (ЮХЛ) – 2:7, 4:5

ХК «Саров» – «Лада-2000» 1:4, 0:8

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Лада-2002» 0:4, 1:2

«В прошедшие выходные у нас играли три возраста, и все три команды одержали победы в своих матчах. «Лада-Веста» ездила в Оренбург. Пока в МХЛ пауза в регулярном чемпионате, часть ребят усилили команду ЮХЛ, но, несмотря на это во второй игре пришлось немного понервничать за результат. «Юниору» удалось нанести «Ладе-Весте» поражение в матчах в Тольятти, поэтому и дома они рассчитывали сыграть не хуже. После поражения в первом матче на второй они выходили совсем с другим настроем. Однако, тренерский штаб нашей команды сумел найти эффективную модель противодействия сопернику, что позволило и во втором матче одержать победу.

Изменения в составе «Лады-Весты» повлекли за собой перестановки в «Ладе-2000». Часть ребят, которая играл в ЮХЛ, отправилась на усиление своего возраста. Задача у старшего возраста школы серьезная — выход в общероссийский финал. Серьезных проблем в Сарове они не испытали. Впереди матчи с ХК «Челны», которые являются прямыми конкурентами нашей команды.

2002 год ездил в Нижнекамск. У Владимира Швецова высокие требования к игрокам, спуска он не даст никому. Ребята и сами понимают, что прямых конкурентов обыгрывать нужно обязательно.

На прошедшей неделе два младших возраста провели игры в своих подгруппах. 2005 и 2006 года ведут борьбу за право выступать в группе А в следующем сезоне. Для 2005 года это уже вторая попытка, в прошлом году попасть в группу А сразу у них не получилось. К сожалению, в первом турнире в этом году они заняли лишь третье место. От них мы ждем улучшения результатов. Впереди ещё два турнира, по итогам которых для повышения нужно быть в тройке.

«Лада-2006″ одержала победу в своей подгруппе. Ребята сыграли на своем уровне, тренер провел хорошую работу, что мы, безусловно, отмечаем. В команде серьезная конкуренция за место в составе, и каждый из ребят старается показать свою лучшую игру — результат налицо», — прокомментировал результаты матчей пресс-службе хоккейного клуба старший тренер ДЮСШ «Лада» Владимир Собровин.

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: