26 марта 2017 12:05
1544

Хоккейная «Лада» сразилась с болельщиками

24 марта хоккейная «Лада» встретилась со сборными ТЛХЛ (Тольяттинской хоккейной лиги) и сборной своих болельщиков. Было сыграно два периода по 30 минут — сначала соперником «Лады» были «любители» (впрочем, некоторые хоккеисты ТЛХЛ в свое время защищали цвета «Лады»), а затем — болельщики.

По окончании матча на лед вышли представители болельщиков, которые вручили хоккеистам дипломы за победу в различных номинациях, сообщили в пресс-службе ХК. Так, «Железным человеком» признан Виктор Комаров, который принял участия во всех 60 матчах сезона. «Самым приветливым» болельщики признали Антона Шенфельда, «Самым позитивным» — Георгия Белоусова. «Лучшим молодым игроком» был признан Денис Зернов. Лучший бомбардир команды Никита Филатов был отмечен не только за свои бомбардирские качества, но и как самый обаятельный и привлекательный. За «Богатырскую силу» отмечен Максим Рыбин, который со 180 «хитами» занял первое место в лиге по количеству силовых приемов. «Лучшим тренером», по мнению болельщиков, стал Артис Аболс. Диплом «Человек-ракета» получил Александр Бумагин. В номинации «Вместе мы — сила»! победили Александр и Василий Стрельцов. «Самым бородатым вратарем» признан Эдгарс Масальскис. Андрей Иванов удостоился диплома «Знание — сила».

В свою очередь, команда отметила самых активных болельщиков, вручив им дипломы и шарфы клуба. После этого болельщики вручили команде торт. После совместного фото, зрители отправились в холл второго этажа, где, в ожидании автограф-сессии команды «Лада», приняли участие в викторине. Самые эрудированные болельщики получили призы от ХК «Лада», среди которых — шайбы с автографами хоккеистом, плакаты с командой, магниты и пиццу.

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: