17 ноября 2016 10:48
1773

«Лада» на домашней площадке проиграла «Нефтехимику»

Неизвестно, отразилась ли на игре «Лады» просочившаяся в СМИ информация о задолженностях перед игроками, но на игру против «Нефтехимика» тольяттинцы вышли явно без «горящих глаз». Болельщики, пришедшие на матч, ждали другой игры о своих любимцев, которые в этом сезоне уже не раз доказывали, что в состоянии биться с любым соперником.

Счет на 12-й минуте открыл нападающий гостей Павел Порядин: он выкатился с правого фланга и точно бросил в «девятку» — 0:1. На 14-й минуте Илья Ежов отбил шайбу после броска игрока «Нефтехимика», но Богдан Якимов, оставленный без присмотра, броском с неудобной руки отправил шайбу в ворота «Лады» — 0:2.

Первый по-настоящему острый момент хозяева создали на 34-й минуте, когда Никита Филатов, казалось, бросал наверняка, но попал в защитника гостей. А через пять минут болельщики на трибунах и вовсе приуныли — форвард гостей Жильбер Брюле хорошо распорядился шайбой вблизи ворот Ильи Ежова, поразив дальний угол – 0:3.

На 44-й минуте Василий Стрельцов, получив точную передачу от Станислава Бочарова на «пятак», обыграл Вилле Колппанена, и отправил шайбу под перекладину – 1:3, но прошло всего 40 секунд и Брюле вновь довел преимущество «Нефтехимика» до трех шайб. Он же оформил хет-трик на 54 минуте. До этого Максим Рыбин смог забросить вторую шайбу тольяттинцев. Победа «Нефтехимика» — 2:5.

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: