29 сентября 2016 07:34
2225

«Лада» на домашней площадке уступила минскому «Динамо»

«Лада» на домашней площадке уступила минскому «Динамо»

Гости активнее начали матч, в самом начале создав себе хороший момент: на 2-й минуте Артур Гаврус убежал один на один с Ильей Ежовым, но голкипер «Лады» вышел победителем из этой «дуэли». Тольяттинцы в ответ реализовали первое же удаление в составе «Динамо»: после дальнего броска Ефима Гуркина шайба попала в защитника гостей и отскочила к Максиму Рыбину – первый бросок у него не получился, но форвард «Лады» успел сориентироваться и отправить шайбу в ворота – 1:0.

Отыграться динамовцы смогли уже во втором периоде. На 36-й минуте Кристиан Хенкель по правому краю прошел едва ли не через всю площадку, отдал шайбу в центр, откуда Роб Клинкхамер переправил ее в ворота «Лады» — 1:1. После этого гости заперли «Ладу» в ее зоне и постарались развить свой успех до перерыва. Впрочем, преуспеть им в этом не удалось. А в начале третьей двадцатиминутки защитник «Лады» Дмитрий Костромитин точным пасом отправил в прорыв Станислава Бочарова, тот вышел один на один с голкипером минчан, и отправил шайбу в ворота – 2:1.

Правда долго радоваться тольяттинским болельщикам было не суждено. На 48-й минуте счет стал равным: после броска Мэтта Эллисона из круга вбрасывания в зоне «Лады» шайба влетела в дальнюю «девятку» — 2:2. А чуть позже после удаления Владимира Маленьких гости на четыре минуты получили численное преимущество, которое реализовали — 2:3. В концовке Артис Аболс заменил Илью Ежов шестым полевым игроком, но уйти от поражения «Лада» не смогла.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: