18 августа 2016 10:12
2737

«Лада» на кубке своего имени проиграла пекинскому «Куньлунь Ред Стар»  

«Лада» на кубке своего имени проиграла пекинскому «Куньлунь Ред Стар»   

В Тольятти продолжается предсезонный турнир «Кубок LADA». Вчера вечером состоялся первый в истории матч между «Ладой» и клубом из Китая, новичком КХЛ — «Куньлунь Ред Стар». Результат матча оказался несколько обескураживающим для тольяттинцев и их болельщиков.

На 8 минуте счет открыл форвард гостей Томаш Марцинко, который с «пятака» отправил шайбу под перекладину ворот Эдгарса Масальскиса. К слову, передачей в этом моменте отметился бывший «ладовец» Тобиас Виклунд. В самом начале второй двадцатиминутки Чэд Рау увеличил преимущество гостей, а в середине матча Мартин Бакош сделал счет 0:3.

Нельзя сказать, что «Лада» не пыталась переломить ход поединка. Тольяттинцы создавали моменты, но заигрывались в решающие моменты, иногда выручал и голкипер пекинцев Андрей Макаров, также хорошо знакомый тольяттинским болельщикам. Ближе к финальной сирене Станислав Бочаров все же мог распечатать ворота гостей, но попал в штангу. Счет к тому моменту был уже 0:4 в пользу «Куньлунь», который с 8 очками стал лидером турнира.

Однако у «Лады» есть шансы на победу в кубке. Для этого сегодня вечером тольяттинцам необходимо обыгрывать в основное время «Автомобилист», который вчера разобрался с «Барысом» (6:3) и имеет одинаковое количество очков с «Ладой» — по шесть. Начало матча в 19:00.

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: