22 ноября 2010 08:04
9921

«Лада» нанесла поражение «Мечелу»

В первом периоде болельщики голов не увидели, зато во втором их было целых четыре. Счет открыли хозяева: на 23-й минуте Сергей Севастьянов реализовал большинство (0:1), но на 30-й минуте Евгений Сафронов сравнял счет, мастерски совершив сольный проход через всю площадку – 1:1. На 35-й минуте Артем Востриков увеличил отрыв, когда «Лада» имела значительный  численный перевес – в двух игроков (2:1) А через три минуты Егор Артамонов еще раз наказал соперника за удаление  3:1.

В третьем периоде, на 57-й минуте встречи, бросок Дмитрия Корнеева с центра круга вбрасывания достиг цели – 4:1. Пропущенная тольяттинцами на последней минуте встречи шайба в исполнении Сергея Пайора уже не могла повлиять на исход встречи. 4:2 – в пользу «Лады».

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера ХК «Лада» Сергей Востриков сказал: «Игра получилась очень нервная, но, в то же время, равная. Очень важно нам было выстоять в начале второго периода. Были сложные моменты, когда мы играли втроем. Мы выстояли. Потом, когда нам представился шанс, мы его использовали. Благодарен всем ребятам за полную самоотдачу. Я очень доволен победой».

Главный тренер ХК «Мечел» Сергей Парамонов: «У меня с точностью до наоборот. Без бросков победы не будет. Имея преимущество, имея хорошие шансы выйти вперед, мы их не использовали. За полторы минуты впятером против трех мы нанесли только один бросок. Это не дело. Хотя, игра равная была, но когда мы не бросаем… Если в предыдущей игре бросали – голы были».

«Лада» добыла еще три очка, что позволило ей уйти с последнего места в турнирной таблице. С багажом в 6 очков из 12 возможных она возвращается домой, где 26 ноября встретится с «Ермаком» из Ангарска, сообщает пресс-служба ХК «Лада».

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: