19 ноября 2017 13:12
81

«Лада» не смогла отобрать очки у «Торпедо»

Очередной матч чемпионата КХЛ тольяттинцы проводили в Нижнем Новгороде.

Хоккеисты «Торпедо» уже в дебюте игры хозяева повели в счете после точного броска Егора Дугина, сообщает пресс-служба клуба. До перерыва счет не изменился, хотя моменты у команд были.

В первой половине второго периода соперники обменялись заброшенными шайбами: сначала Сергей Соин, протащив шайбу по правому краю, отдал ее под бросок Семену Валуйскому, который поразил дальнюю «девятку», а через четыре минуты Сергей Костицын реализовал большинство и вновь вывел вперед «Торпедо» — 2:1.

На 45-й минуте Денис Паршин увеличил преимущество хозяев до двух шайб. И этот счет оказался неизменным до финальной сирены.

20 ноября «Лада» проведет заключительный выездной матч этой серии в Череповце против «Северстали».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: