16 ноября 2017 07:01
96

«Лада» обыграла «Ставрополье» и летит во Францию

В своем десятом матче чемпионата России среди команд суперлиги в Тольятти «Лада» обыграла «Ставрополье»-СКФУ из Ставрополя — 38:23 (22:11).

Уже на стартовом отрезке матча всем вокруг без исключения стало предельно ясно, что в Автограде «Ставрополью» нечего ловить, отмечают в пресс-службе тольяттинской команды. Дебютный отрезок лидеры хозяек поля отыграли не совсем уж безгрешно в плане мелких помарок, но действовали по сравнению с гостями на таких космических скоростях, что соперник на их фоне во всех смыслах просто плыл. Первую замену в стартовом составе Левон Акопян произвел после десяти минут игры, когда на табло уже было «плюс 5». Вышедшая на площадку Елена Михайличенко сходу включилась в борьбу на всю катушку и к 14-й минуте двумя подряд результативными бросками увеличила отрыв – 10:3.

Окрыленная доверием 16-летняя спортсменка и со Ставрополем действовала вдохновенно, благо получила больше игрового времени. И воспользовалась им сполна, заработав приз лучшего игрока. Играй она пару недель назад в Будённовске, возможно, «Лада» не потеряла бы место и в Кубке России. Те гандболистки, которые не сумели его отстоять, старались реабилитироваться перед своим наставником после перерыва. «Вторые номера» на сей раз не подкачали, выиграв у недавних кубковых обидчиц и свой микроматч.

И уже сегодня «Лада» отправляется во французский город Безансон на ответный матч с одноименным местным клубом в рамках третьего раунда Кубка ЕГФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: