30 декабря 2013 08:04
9143

«Лада» по буллитам обыграла «Кубань» 3:2

29 декабря в своем заключительном матче уходящего года «Лада» встречалась с одним из лидеров турнира — «Кубанью», которая приехала в Тольятти после двух чувствительных поражений с общим счетом 2:10.

Первый период не принес успеха ни одной из команд, хотя сказать, что вратари Данила Алистратов и Никита Давыдов скучали, нельзя.

На 21-й минуте счет открыл Евгений Чемерилов: форвард «Лады» с левого фланга сместился к воротам гостей, и между щитков вратаря отправил шайбу в ворота «Кубани» — 1:0. После пропущенной шайбы «Кубань» перешла на игру в три пятерки, и это принесло результат.

На 37-й минуте гости получили право на буллит, который уверенно реализовал Аслан Раисов – 1:1. Через минуту гости вышли вперед: цели достиг бросок Дениса Кочеткова, отправившего шайбу в дальнюю «девятку» после быстрой контратаки краснодарской команды – 1:2.

В концовке хозяева получили численное преимущество в двух полевых игроков (за 13 секунд до окончания основного времени), а еще раньше заменили вратаря шестым полевым игроком. За 3 секунды до сирены Кирилл Путилов мощным броском издали вколотил шайбу в дальнюю «девятку» — Никита Давыдов оказался бессилен – 2:2.

В серии буллитов тольяттинцы реализовали два броска (Анатолий Раенко и Михаил Стефанович), а гости – ни одного – 3:2 в пользу «Лады».

Источник: ХК Лада

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: