21 ноября 2016 10:45
1834

«Лада» проиграла четвертый матч подряд

«Лада» проиграла четвертый матч подряд

Очередной матч чемпионата КХЛ тольяттинская команда проводила в Казани. «Ак Барс», удобно расположившийся в тройке лидеров на Востоке, сильно провел второй период матча, и добился победы.

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели. Счет на 24-й минуте открыл Василий Стрельцов: он освободился из под опеки защитника хозяев, и после передачи из-за ворот Александра Стрельцова отправил шайбу за спину Станислава Галимова — 0:1. Спустя несколько минут хозяева отыгрались, а в середине второго периода вышли вперед: Михаил Глухов прокатился за воротами гостей и поразил ближний угол ворот. На 36-й минуте казанцы выиграли вбрасывание и Василий Токранов увеличил преимущество «Ак Барса» — 3:1.

В самом начале третьего периода Дмитрий Обухов увеличил счет — 4:1, но к чести тольяттинцев, руки они не опустили. На 48-й минуте Виктор Комаров неожиданным для голкипера хозяев броском отыграл шайбу. На 51-й минуте Денис Зернов после отраженного вратарем хозяев броска Кристапса Сотниекса подобрал шайбу, и, обыграв Станислава Галимова, поразил пустые ворота — 4:3. На последней минуте Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но уйти от поражения волжане не смогли. Точку в матче на последних секундах поставил Антон Глинкин, поразивший пустые ворота — 5:3, победа «Ак Барс». 

«Лада» же терпит четвертое поражение подряд, при этом в каждом из этих матчей пропуская по 5 голов. В восточной конференции тольяттинцы откатились на 12 строчку, отставая от плей-офф на 4 очка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: