3 сентября 2016 11:24
2574

«Лада» проиграла СКА в Санкт-Петербурге

«Лада» проиграла СКА в Санкт-Петербурге

Свою первую выездную серию нового сезона «Лада» продолжила в Санкт-Петербурге, где ее соперником стал СКА.

Тольяттинцы начали матч неплохо, на равных смотрелись с соперником, который перед сезоном вновь вытянул из НХЛ одну российскую звезду на закате карьеры. Павел Дацюк, вернувшийся не домой в Екатеринбург, а в Северную столицу, уже успел проявить себя в первых матчах чемпионата, но в отчетном матче он был практически незаметен, также как и Илья Ковальчук. Результат для СКА сделали чуть менее популярные Евгений Дадонов, Максим Чудинов и Александр Барабанов.

Тольяттинцы пропустив две шайбы, еще до перерыва смогли одну отыграть, но практически весь второй период провели у своих ворот. Питерцы создали массу моментов и лишь отличная игра Ильи Ежова помогла «Ладе» начать третью двадцатиминутку со счета 1:3.

На старте третьего периода «Лада» имела хорошие шансы на то, чтобы сократить отставание, создав несколько отличных моментов у ворот хозяев, но где-то им не повезло, а где-то отлично смотрелся вратарь питерцев Игорь Шестеркин. Уже чуть позже СКА забросил четвертую шайбу, сняв вопросы о победителе. Итоговый счет — 1:5.

Нужно отметить, что «Лада» в пятом матче подряд использует численное преимущество и по этому показателю занимает в лиге шестое место. В турнирной таблице тольяттинцы идут на третьем месте на Востоке и завтра им предстоит сыграть в Москве против еще одного лидера КХЛ — ЦСКА.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: