5 марта 2019 09:27
142

«Лада» проиграла «Соколу» и уступает в серии 1:2

«Лада» проиграла «Соколу» и уступает в серии 1:2

В Тольятти прошел третий матч серии плей-офф между «Ладой» и красноярским «Соколом».

Уже на 1 минуте после броска Дениса Горбунова шайба попала в перекладину ворот «Лады». А через несколько секунд счет открыл нападающий «Лады» Александр Куваев, который завершил свой проход точным броском в борьбе с защитником «Сокола».

На 9 минуте Александр Тимирев бросал сходу после передачи Константина Майорова, но эффектный сэйв совершил голкипер красноярцев Андрей Литвинов, отразивший шайбу в падении. Не прошло и минуты, как гости реализовали большинство: Антон Вилков добил шайбу, отбитую Александром Скрынником — 1:1.

На 13 минуте Михаил Чурляев дальним броском в большинстве вывел вперед красноярскую команду, а на 28 минуте Алексей Симаков в быстрой контратаке увеличил счет — 3:1.

В самом начале третьего периода Георгий Бердюков мощным щелчком от синей линии сократил счет, реализовав численное преимущество — 3:2. На 50-й минуте Иван Ковалев подставлял клюшку под бросок партнера — перекладина.

За 2.19 до окончания третьего периода Анатолий Емелин заменил Скрынника полевым игроком, но уйти от поражения в серии «Лада» не смогла.

«Сокол» повел в серии 2:1. Четвертый матч состоится сегодня, 5 марта.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: