9 сентября 2016 07:34
2356

«Лада» уступила «Локомотиву» лишь в серии буллитов

«Лада» уступила «Локомотиву» лишь в серии буллитов

Вчера вечером на «Лада-Арене» состоялся очередной матч чемпионата КХЛ. Перед началом встречи между «Ладой» и «Локомотивом» на медиакубе были показаны фотографии игроков, тренеров и персонала ярославской команды, погибшей пять лет назад. Среди них был воспитанник «Лады» Марат Калимулин. Его игровой свитер был поднят под своды «Лада-Арены», сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

С первых минут на льду пошла борьба за каждую шайбу, обе команды старались завладеть инициативой, несколько раз дело доходило до стычек, которые, впрочем, не переросли в драки. Соперники достаточно быстро обменялись заброшенными шайбами в большинстве: сначала Александр Кадейкин вывел гостей вперед, а затем Александр Бумагин точным броском завершил комбинацию партнеров при игре «5 на 3». 

Второй период прошел с преимуществом гостей, yа 27-й минуте гости воспользовались ошибкой «Лады» в своей зоне: Павел Красковский из-за ворот отдал шайбу Даниилу Апалькову, и тот был точен – 1:2. На 45-й минуте «Лада» во второй раз реализовала большинство: Антон Шенфельд, получив пас с левого края от Георгия Белоусова, поднял шайбу над голкипером – 2:2.

В концовке основного времени у гостей били возможности вырвать победу, но в одном случае Эдгарс Масальскис отразил мощный бросок защитника, а в другом после перехвата шайбы за воротами нападающему ярославцев помешал защитник «Лады». Овертайм успеха никому не принес, и судьба матча решалась в серии буллитов, где победу гостям принес Андрей Локтионов — 2:3. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: