25 февраля 2020 10:25
174

«Лада» уступила «Нефтянику» во втором матче плей-офф

«Лада» уступила «Нефтянику» во втором матче плей-офф

Тольяттинская «Лада» и альметьевский «Нефтяник» провели вторую игру первого раунда плей-офф ВХЛ. Как и в первом матче, борьба получилась равной, но на этот раз сильнее оказались гости.

На второй матч серии в составе «Лады» произошли изменения: место в воротах с первых минут занял Сергей Коробов, а вместо получившего травму Дениса Шуракова появился Юрий Назаров. Наставник «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин выставил тот же состав, что и накануне.

Гости активно начали матч: в первые минуты тольяттинцы больше оборонялись. Счет «Нефтяник» открыл в тот момент, когда игра выровнялась: Никита Двуреченский точно бросил со средней дистанции – 0:1.

На 16-й минуте Артем Артемов убежал один на один с Никитой Богдановым, но голкипер гостей выручил свою команду после его броска.

Во втором периоде «Лада» больше атаковала, а наиболее реальный момент сравнять счет был у Владимира Журавлева: форвард хозяев выцарапал шайбу в чужой зоне и выкатился к воротам Богданова, но перехитрить его не смог.

В концовке «Лада» пропустила контратаку «2 против 1» и Ленар Мансуров удвоил счет – 0:2.

Счет в серии сравнялся – 1:1. Следующие два матча состоятся в Альметьевске 27 и 28 февраля.

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: