29 сентября 2017 07:25
451

«Лада» уступила «Салавату Юлаеву» лишь в овертайме

«Лада» уступила «Салавату Юлаеву» лишь в овертайме

28 сентября «Лада» проводила заключительный матч домашней серии. В Тольятти пожаловал один из лидеров лиги уфимский «Салават Юлаев».

«Лада» в прошлом матче прервала неприятную серию поражений и болельщики команды надеялись, что команда, сбросившая с себя эмоциональный груз, сможет дать бой фавориту.

Однако тольяттинцы начали матч несколько боязливо, стараясь не форсировать события у ворот гостей. Те же были только рады перехватить инициативу и раз за разом создавали опасные моменты у ворот Антона Красоткина, который впервые появился в «рамке» тольяттинских ворот на «Лада-Арене». Молодой голкипер с честью выдержал испытания первого периода и на перерыв команды отправились с двумя нулями на табло.

То, что у гостей не получалось при игре 5 на 5, получилось в большинстве — на 25-й минуте Вячеслав Солодухин изменил траекторию броска Филипа Ларсена и открыл счет в матче. 

Хозяева не собирались сдаваться, словно ожидая первых результативных действий соперника, «Лада» наконец-то отошла от своих ворот и с каждой минутой начала наращивать давление на ворота Бена Скривенса. Сначала на 35-й минуте Рафаэль Ахметов убежал один на один с канадцем, но переиграть его не смог. А уже через минуту волжане отыгрались: Кирилл Капустин после сольного прохода выкатил шайбу под бросок Никите Филатову, и тот оказался точен – 1:1. 

Этот счет продержался до середины третьего периода, когда Игорь Макаров вновь вывел «Салават Юлаев» вперед: Красоткин дважды спас хозяев, но помешать добивавшему шайбу уже в пустые ворота форварду не мог (1:2). И вновь это случилось при игре уфимцев в большинстве.

Тем не менее, тольяттинцев пропущенная шайба не сломила – волжане пошли вперед и очень быстро отыгрались. Кирилл Дьяков попал в «девятку» от синей линии – 2:2. А вскоре Егор Бабенко мог и вовсе вывести хозяев вперед, но после его броска шайба попала в штангу.

Игра перешла в овертайм, в котором уфимцы вырвали победу благодаря шайбе Артема Федорова – 2:3. Причем они вновь реализовали лишнего — в третий раз в трех попытках.

Впереди «Ладу» ждет самый тяжелый выезд в КХЛ — на Дальний Восток, где тольяттинцы сыграют со своими основными конкурентами «Амуром» и «Адмиралом». Но еще до этого наша команда в гостях сыграет с «Металлургом» и «Куньлунем». Дома «Лада» 12 октября примет финский «Йокерит».

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: