«Лада» в домашних стенах уступила чемпиону

26 октября 2018 09:38
 103

В своем седьмом матче предварительного этапа чемпионата России среди команд суперлиги в Тольятти «Лада» уступила «Ростов-Дону» — 27:33.

До 9-й минуты продлилась обоюдоострая пристрелка, в которой «Лада» выглядела чуть предпочтительнее, чем ее соперницы, передает пресс-служба тольяттинского клуба. А потом активизировалась Анна Вяхирева, и уже чемпионки оказались на полкорпуса впереди.

Концовка первой половины также осталась за гостями, у которых под занавес тайма вышли из тени реактивная правофланговая сборной России Юлия Манагарова и незаурядная дальнобойщица из Нидерландов Лоис Аббинг.

Желание тольяттинок исправить положение сразу после передышки оказалось столь же сильным, сколь и холостым, несмотря на многочисленные шансы, предоставленные в большинстве. В первые восемь с половиной минут была загублена масса моментов, включая пару семиметровых.

До середины тайма, впрочем, уныния в стане волжанок и на трибунах не наблюдалось и в помине. Но единственное в матче удаление дорого стоило «Ладе». Она проиграла отрезок в меньшинстве со счетом 0:3, и гости свое превосходство развили до такой отметки, какая им дала возможность в оставшееся время мало беспокоиться за исход игры.

Фото: ГК «Лада»

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: