12 ноября 2017 11:02
170

«Лада» в Тольятти не оставила шансов французскому «Безансону»

Гандбольная «Лада» 11 ноября провела первый матч третьего раунда Кубка ЕГФ. На домашней площадке тольяттинки по всем статьям переиграли клуб «Безансон» из одноименного французского города — 30:22 (14:7).

Сподобившись на один гол на старте матча, гости до 15-й минуты никак не могли подобрать ключи к тольяттинской «рамке» во второй раз. А в противоположную сетку стабильно влетали мячи — 7:1.

Раскачались «бизоны» лишь во второй части первого тайма, отмечают в пресс-службе тольяттинского клуба. Добавили напора и агрессии и гораздо успешнее принялись взламывать бастионы волжанок с практически безупречной Уткиной во главе. В обоих таймах случались отрезки, когда гости полностью владели инициативой. В первом случае это им позволило сократить отрыв с шести мячей до трех. А во втором – с десяти до шести.

Они, разумеется, хотели большего. И в концовке применили двойную персональную опеку, попытавшись выключить из игры тольяттинских «джокеров». Аманда Кольчински приклеилась к Полине Ведёхиной, а Ализе Фрекон вцепилась в Дарью Дмитриеву. Но существенной выгоды из этого прессинга «Безансон» не извлек.

В целом «Лада», особенно когда на поле появлялась вся ее ударная шестерка, выглядела предпочтительнее француженок и поставила их перед необходимостью отыгрывать через неделю дома аж восемь мячей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: