13 октября 23:04
257

«Лада» в Воронеже забросила 9 шайб и подралась

«Лада» в Воронеже забросила 9 шайб и подралась
Тольяттинцы одержали красивую победу
Фото: Андрей Холмов, Елизавета Уткина

Хоккейная «Лада» одержала крупную победу в очередном матче ВХЛ. 13 октября в гостях тольяттинцы учинили разгром «Бурану» — 9:2.

Матч в Воронеже стал первым в новой выездной серии автозаводцев. После сложных побед над «Барсом» и ЦСК ВВС тольяттинцы горели желанием продлить победную серию и уже в первом периоде оформили задел для победы. При этом форвард «Лады» Андрей Белозеров оформил хет-трик всего за 5 минут. «Буран» ответил одним голом.

Хозяева попытались переломить игру в начале второй двадцатиминутки, но достаточно быстро Никита Сиротин забросил четвертый гол «Лады». После этого «Буран» отличился еще раз, на что гости ответили сразу двумя шайбами. Особый интерес здесь вызвала шестая шайба волжан. За пару секунд до конца периода Станислав Альшевский бросил по чужим воротам прямо со вбрасывания, а подоспевший Михаил Мокин добил шайбу в сетку – 6:2.

Этот гол окончательно сломил хоккеистов «Бурана». На старте третьего периода Никита Жлоба попытался завести свою команду дракой с тольяттинцем Владимиром Бобылевым, но после нее уехал с разбитым лицом в подтрибунное помещение.

«Лада» тем временем еще дважды зажигала красный фонарь за воротами хозяев, что окончательно вывело их из себя. Примерно за 5 минут до конца Олег Мисюль попытался начать еще одну драку с Владимиром Бобылевым, но за это отправился отдыхать до конца матча. Затем пятерка «Бурана» и вовсе устроила массовую потасовку, однако тольяттинцы грамотно скрутили оппонентов в партере, погасив накаляющиеся страсти. После чего в дело вступили судьи – после раздачи штрафов, «Лада» заканчивала матч в большинстве, чем и воспользовалась, закончив встречу со счетом 9:2.

Андрей Белозеров в итоге отметился хоккейным покером, забросив 4 шайбы, а Михаил Мокин набрал 5 очков (1+4).

Следующим соперником нашей команды станет «Ростов», встреча с которым состоится 15 октября, после чего тольяттинцы отправятся в Тамбов, где 17 октября сыграют с одноименным клубом, выезд завершится матчем с АКМ в Туле 19 октября.

Домашнюю серию «Лада» начнет 25 октября игрой с «Омскими Крыльями». Отметим, все совершеннолетние граждане (лица, достигшие 18 лет) могут посещать домашние матчи «Лады» и «Ладьи» в масках и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность и QR-кода с портала Госуслуг одного из следующих документов: сертификат профилактической прививки от коронавируса; сведения о перенесенном COVID-19. Без этих документов попасть на «Лада-Арену» будет нельзя! Даже если вы приобрели билет на матч!

Владельцы абонементов, у которых нет QR-кода с портала Госуслуг, получат сертификат, который даст право на скидку в сезоне 2022/23 сопоставимую с количеством матчей пропущенных в сезоне 2021/22. Все свои вопросы вы можете отправить на электронную почту отдела маркетинга – marketing@hclada.ru с темой письма «Абонемент» или задать по телефону 94-04-44 (звонить в будни с 10.00 до 16.00).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: