16 января 12:05
507
1

«Лада» выиграла третий матч подряд на выезде

Хоккейная «Лада» с начала года выиграла три матча подряд – 15 января тольяттинцы в овертайме победили «СКА-Неву». Примечательно, что питерский клуб является основным конкурентом «Лады» в борьбе за попадание в плей-офф.

В первом периоде в одном из эпизодов шайба после броска тольяттинца Евгения Бодрова оказалась в сетке ворот хозяев. Однако арбитры взятие ворот отменили после консультации с судьей видеоповторов.

Счет был открыт лишь на 53-й минуте, сообщает пресс-служба тольяттинского хоккейного клуба. Это сделал нападающий «Лады» Андрей Белозеров, реализовавший большинство. Хозяева отыгрались спустя две минуты после точного броска Алексея Полодяна – 1:1.

В овертайме победу «Ладе» принес Евгений Григоренко: волжане провели быструю контратаку и форвард тольяттинской команды предпочел бросить сам– 1:2.

После Нового года «Лада» в выездной серии одержала три победы и приблизилась к зоне плей-офф на расстоянии одного очка. Следующую игру тольяттинцы проведут против питерского «Динамо», всего на два очка опережающего «Ладу» в турнирной таблице.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Наши, как всегда, сначала провалятся, а потом выбираются. Но времени опять не хватит. Увы.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Александр Москвин 6 марта 01:35

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: