15 сентября 2017 07:35
368

«Ладья» добилась двух побед над «Толпаром»

«Ладья» добилась двух побед над «Толпаром»

 

13 и 14 сентября «Ладья» провела два матча на домашней площадке против уфимского «Толпара». Эти встречи стали первыми для «Ладьи» на своем льду в сезоне 2017/18.

Первый матч хозяева начали матч активнее и уже на 4-й минуте Владимир Журавлев открыл счет (1:0). После этого хозяева трижды кряду играли в большинстве, но развить свой успех не смогли. Второй период прошел с преимуществом «Толпара», но и у хозяев были моменты для взятия ворот соперника – в одном из моментов лишь штанга спасла гостей от второй пропущенной шайбы.

В третьем периоде гости перешли на игру в три звена, но результата эта тактика не принесла. Нападающий «Ладьи» Семен Кизимов броском с «пятака» на 48-й минуте установил окончательный счет – 2:0 победа «Ладьи». А ее голкипер Арсений Никоноров впервые в сезоне отыграл «на ноль».

Во втором матче сильнее вновь оказались тольяттинцы.

Обе команды произвели перестановки в составе по сравнению с матчем накануне. В первом периоде гости больше атаковали, но шайбу забросили хозяева: Семен Журавлев завершил свой проход точным броском в «девятку» — 1:0.

Во втором периоде гости заметно прибавили, но Михаил Исаев в воротах «Ладьи» играл надежно. Волжане, в свою очередь, смогли развить свой успех: 2:0 после точного броска Алексея Сыромятникова. Еще в одном моменте ворота Даниила Тарасова спасла перекладина. В обоюдоострой игре обе команды создавали моменты у чужих ворот, но до второго перерыва счет не изменился.

В начале третьего периода Владимир Журавлев броском сходу завершил выход «2 в 1» — 3:0. В середине третьего периода хозяева остались втроем против пятерки гостей, и Егор Сорокинотыграл одну шайбу – 3:1. В концовке уфимцы заменили вратаря шестым полевым игроком, но привело это лишь к голу в их опустевшие ворота (Владимир Журавлев оформил «дубль») – 4:1 победа «Ладьи».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: