29 сентября 2017 11:07
316

«Ладья» проиграла два матча в Тюмени

«Ладья» проиграла два матча в Тюмени

Очередные игры чемпионата МХЛ тольяттинская «Ладья» проводила в гостях у «Тюменского Легиона».

Первый матч сразу же начался неудачно для гостей: уже на 2-й минуте до конца встречи был удален защитник «Ладьи» Аяз Габдрахманов, и хозяева на 5 минут получили численное преимущество, которое смогли реализовать.

Второй период получился результативным: зрители стали свидетелями шести шайб, а преуспели в обмене ударами больше гости: на шайбы Максима Цыбина, Алексея Сыромятникова, Семена Кизимова и Владимира Журавлева тюменцы ответили точными бросками Александра Левакова и Александра Дзедаева – 4:3 в пользу «Ладьи» (по ходу матча тольяттинцы вели со счетом 4:2).

В середине третьего периода Никита Пленкин забросил четвертую шайбу в ворота Арсения Никонорова, а за 6 минут до окончания третьего периода Александр Дзедаев (в большинстве) оформил «дубль» и вывел вперед тюменскую команду – 5:4. Замена голкипера шестым полевым не помогла тольяттинцам уйти от поражения.

Во втором матче места в воротах заняли голкиперы, отдыхавшие накануне.

На первый перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев: на 17-й минуте Егор Брютов открыл счет броском от синей линии. В самом начале второго периода Григорий Воробьев удвоил преимущество тюменцев, а к середине матча Александр Дзедаев и Сергей Арзамасцев довели счет до 4:0. Тольяттинцы смогли лишь отыграть одну шайбу.

1 и 2 октября тольяттинцы в гостях сыграют с лидером «Востока» — «Мамонтами Югры».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: