17 сентября 2016 13:52
2322

«Ладья» проиграла первый домашний матч в чемпионате МХЛ

«Ладья» проиграла первый домашний матч в чемпионате МХЛ

Матч с «Толпаром», традиционно неудобным соперником для «Ладьи» начался для волжан удачно. Первое же удаление в составе гостей тольяттинцы реализовали стараниями Евгения Грошева, хорошо поборовшегося на чужом «пятаке». Вскоре Владимир Журавлев вышел один на один с голкипером гостей, но Никита Циркуль выиграл эту дуэль.

На 24-й минуте гости использовали отложенный штраф у «Ладьи»: Александр Янчук точно бросил с неудобной руки в дальний угол – 1:1. На 27-й минуте тольяттинцы снова вышли вперед: шайбу забросил Дмитрий Дрожжин, реализовавший большинство – 2:1, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Концовкак периода осталась за гостями: на шайбы Александра Петрунина, Александра Янчука и Глеба Кузьмина в ворота Владислава Отпущенникова уфимцам понадобилось менее трех минут – 2:4. В третьем периоде место в воротах «Ладьи» занял Арсений Никоноров, для которого этот матч стал дебютным за хозяев. На 48-й минуте Руслан Гайсин реализовал «лишнего», увеличив преимущество «Толпара» (2:5). Этот счет не изменился до финальной сирены.

17 сентября в 17.00 на «Лада-арене» соперники встретятся еще раз.

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: