16 февраля 2017 11:34
1161

«Ладья» вновь проиграла альметьевскому «Спутнику»

«Ладья» вновь проиграла альметьевскому «Спутнику»

В очередном матче чемпионата МХЛ «Ладья» встречалась со «Спутником» из Альметьевска, которому накануне уступила в овертайме (3:4).

Счет на 4-й минуте в большинстве открыл нападающий «Спутника» Игорь Козин и после этого команды на долгое время словно забыли о воротах. Лишь на 42-й минуте «Ладья» смогла сравнять счет: также в большинстве Алексей Сыромятников сделал передачу в центр, и Евгений Грошев отправил шайбу под перекладину — Илья Голубев был бессилен.

На 51-й минуте гости вышли вперед: Ильнур Динмухаметов получил шайбу за линией ворот от Игоря Козина, хладнокровно выехал к воротам и отправил шайбу в ворота Арсения Никонорова. За 2.16 до окончания третьего периода «Ладья» получила большинство после того, как голкипер гостей, выбивая шайбу, опасно сыграл против Леонида Николенко. «Ладья» после тайм-аута заменила голкипера шестым полевым игроком, на последней минуте Дмитрий Дрожжин, Игорь Усманов и Алексей Сыромятников имели шансы спасти хозяев от поражения, но первым двум не хватило точности при бросках с близкого расстояния, а с броском Сыромятникова справился Голубев. Победа гостей.

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: