23 июня 2017 14:02
901

«Мега-Лада» в гостях разгромила «Турбину»

22 июня на стадионе «Труд» в Балаково тольяттинская «Мега-Лада» одержала третью подряд убедительную победу над соперниками в рамках командного чемпионата России по спидвею на гаревой дорожке.

32:60 — с таким разгромным счетом гости из автомобильной столицы разделались с хозяевами трека из местной «Турбины», сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

Лучший результат встречи показал капитан «Мега-Лады» Андрей Кудряшов — его усилиями команда записала в свой актив 16 очков. 14 очков набрал Ренат Гафуров, по 11 очков — Глеб Чугунов и Артем Лагута, по 4 очка — Роман Лахбаум и Михаил Литвинов. Кстати, последний после падения по решению главного судьи соревнования Рафаила Гафурова был исключен из перезаезда 14-го заезда как виновник остановки гонки. По мнению главного тренера СК «Мега-Лада» Олега Кургускина, такое судейское решение было несправедливым, однако из-за технического сбоя, допущенного организаторами встречи, заявить протест на вердикт рефери тольяттинцы не смогли.

В целом, наставник «Мега-Лады» остался доволен тем, какую езду в Балаково продемонстрировали его подопечные.

— Результат нашей команды говорит сам за себя, — прокомментировал итоги встречи Олег Кургускин. — Претензий сегодня, по большому счету, ни к кому выразить не могу. Если у кого-то что-то на треке не получалось, то другие это отрабатывали. Поэтому в общем и целом все прошло нормально. Роман Лахбаум немного перегорел, не пошла у него сегодня гонка, действительно, хотя мы знаем, что в целом он едет хорошо. Попробовали Михаила Литвинова — считаю, что свои 4 очка он привез. Теперь «Мега-Лада» будет готовиться к следующим соревнованиям. Сезон еще впереди.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: