10 июня 2016 16:09
3245

Наступает решающий этап «Большой игры-2016»

Наступает решающий этап «Большой игры-2016»

На 11-м по счету турнире, организуемом Управлением физической культуры и спорта мэрии г.о. Тольятти и МБУС «Центр физкультуры и спорта г. о. Тольятти», участвующим командам осталось сыграть всего один, заключительный этап. На некоторых из 14-ти объектов проведения уже досрочно определились победители. Лучшие по итогам пяти проведенных этапов футбольные коллективы примут участие в городском финале, который состоится на стадионе «Спутник» 25-26 июня.

С середины мая в азартных мини-футбольных сражениях поучаствовало 238 команд. Если учесть, что в среднем, в каждой команде выступает по 8 человек, суммарный результат дает более 1900 участников «Большой игры-2016»! Показатели в отдельных возрастных категориях практически равные: по 78 команд соревнуются в группах «Надежда» и «Престиж», в группе «Юниор» — 76 команд. В категории «Фортуна» первенство разыгрывают шесть женских дружин, сообщает АСМ «СПОРТИКО».

В предстоящие вторник и четверг состоится заключительный, пятый этап, победители которого, благодаря прогрессивной системе начисления очков, получат максимально возможное количество баллов. Это хороший шанс для преследователей обойти лидеров группы и стать чемпионом «Большой игры» на своем спортобъекте.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: