24 апреля 13:00
1125

Назначен новый главный тренер хоккейной «Лады»

Назначен новый главный тренер хоккейной «Лады»

Новым главным тренером «Лады» назначен Александр Барков, сообщает пресс-служба клуба. Ранее он работал в тольяттинском клубе на должности старшего тренера.

В последние годы Александр Барков работал в Китае в командах «ОЭРДЖИ Юниор», «КРС-ОЭРДЖИ», «Куньлунь РС Юниор». Возглавлял молодежную и юниорскую сборные Китая, входил в тренерский штаб основной национальной команды Китая. В КХЛ Александр Эдгардович работал в «Амуре», «Ак Барсе» и магнитогорском «Металлурге».

Свою тренерскую карьеру Александр Барков начинал в Финляндии, где работал с юниорской командой «Таппары», а позднее входил в тренерский штаб основной команды. Также в его активе работа с молодежной сборной Финляндии.

Напомним, по ходу прошедшего сезона пост главного тренера «Лады» покинул Александр Титов и его обязанности исполнял спортивный директор Владимир Кречин. Тольяттинцы не смогли преодолеть первый раунд плей-офф ВХЛ. Сам чемпионат был завершен досрочно из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: