Не надо злить «Ладу»

06 октября 2005 11:40
 10134

Московский матч 12-го тура чемпионата Суперлиги, в котором ЦСКА принимал «Магнитнку», закончился сенсацией. Армейцы смогли дома победить одного из фаворитов чемпионата со счетом 4-3. Победную шайбу в этом матче забросил Мозякин, а ЦСКА позволил «Динамо», которое идет на первом месте, уйти в отрыв. Бело-голубые теперь опережают «Магнитку» на три очка.


Из остальных матчей двенадцатого тура чемпионата России выделить стоит, конечно, матч в Тольятти, где «Лада» принимала новокузнецкий «Металлург». Этот матч обещал быть интереснее, чем остальные.


Обещать-то он обещал, но первый период вышел безголевым: ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника, хотя игра была достаточно напряженной, хоть и небогатой на голевые моменты. Отметить можно разве что момент, созданный Лапиным: голкипер тольяттинцев Свобода с трудом смог отбить шайбу.


Зато уже в самом начале второго периода счет был открыт: игрок гостей Дмитрий Пархоменко заработал удаление, и Илья Воробьев после паса Александра Семина смог поразить ворота Тарасова.

«Металлург» сравнял счет в середине второго периода: «Ладе» дорого обошлось удаление героя предыдущего эпизода Семина – Станислав Шальнов реализовал большинство, реализовав пас Сергея Кузнецова.

Зря он это сделал… «Лада» не на шутку разозлилась и еще до конца второго периода успела забросить три шайбы. Александр Бойков вывел свою команду вперед, затем он же преимущество закрепил, а все вопросы о победителе в этом матче снял Александр Бумагин, в четвертый раз поразивший ворота Тарасова.

В третьем периоде зрители увидели лишь одну шайбу: Сергей Кузнецов после паса Дениса Афиногенова сократил отставание в счете.


Лада – Металлург Нк 4:2 Шайбы: Воробьев, Бойков (2), Бумагин – Шальнов, Кузнецов

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: