22 сентября 2017 11:45
523

Перед играми с лидерами чемпионата «Лада» лишилась ведущих форвардов

Перед играми с лидерами чемпионата «Лада» лишилась ведущих форвардов

27-летний нападающий «Лады» Никита Филатов помещен в список травмированных игроков, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

Филатов не поможет команде в ближайших матчах домашней серии, которая может стать решающей как для тренерского штаба команды, так, возможно, и для всего хоккея в Тольятти.

«Лада», потерпевшая восемь поражений подряд, в данный момент расположилась на предпоследнем месте в лиге. Она является одним из главных претендентов на исключение из КХЛ по итогам сезона. Ранее, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что ближайшая домашняя серия команды станет определяющей для Артиса Аболса и его помощников.

Кроме Филатова в списке травмированных игроков команды Картер Эштон и Иржи Новотны. Именно это звено должно было стать первым в составе команды в сезоне, но из-за травм игроки вместе провели лишь одну игру. Возвращение Новотны ожидается через несколько недель, Эштон сможет принимать участие в матчах только в декабре.

Сегодня «Лада» дома принимает казанский «Ак Барс», лидирующий на «Востоке», рядом с ним расположился «Салават Юлаев», с которым тольяттинцы сыграют 28 сентября, а до этого встретятся с «Нефтехимиком» (24 сентября), занимающим 4 строчку в Восточной конференции и  ХК «Сочи» (26 сентября), идущим 6-м на Западе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: