30 мая 2017 12:29
1768

Платежная ведомость хоккейной «Лады» останется на прежнем уровне 

Платежная ведомость хоккейной «Лады» останется на прежнем уровне 

Генеральный директор ХК «Лада» Владимир Вдовин в интервью пресс-службе КХЛ рассказал о финансировании команды. 

— Будем совершенствоваться во всем. В первую очередь необходимо улучшать спортивные результаты команды, — сказал Вдовин. — Постараемся точечно усилиться в рамках наших возможностей, будем изыскивать и внутренние резервы. КХЛ ставит задачу по увеличению рентабельности клубов, и мы должны увеличивать свою доходную часть.

Напомним, ранее стало известно о том, что в следующем году в чемпионате КХЛ не примут участие новокузнецкий «Металлург» и загребский «Медвежчак», кроме того, в ближайшие годы лигу покинут еще несколько команд. По некоторым данным, в их числе может оказаться и тольяттинская «Лада». Владимир Вдовин особо отметил, что клуб будет делать все, чтобы соответствовать требованиям лиги.

— В новом сезоне планируем телевизионные трансляции всех домашних матчей «Лады» — сейчас ведем переговоры. Нам надо увеличивать посещаемость своих игр – это один из резервов для развития клуба. Работаем над билетной программой, постараемся сделать ее привлекательной и для владельцев абонементов, и для других болельщиков. Словом, будем делать все, чтобы соответствовать предъявляемым Лигой требованиям и не попасть в число клубов, которым придется покинуть КХЛ, — сказал Вдовин.

Генеральный менеджер «Лады» также сообщил о том, что платежная ведомость команды «останется примерно на том же уровне». 

Фото: ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: