13 сентября 2016 09:15
2390

Победив «Витязь», «Лада» вернулась в лидеры чемпионата

Победив «Витязь», «Лада» вернулась в лидеры чемпионата

Вчера тольяттинская «Лада» принимала в родных стенах подмосковный «Витязь». В составе «Лады» не смогли принять участие в матче Микаэль Юханссон и Александр Стрельцов, пополнившие клубный лазарет. Зато участие в матче принял форвард Максим Рыбин, заявленный накануне.

Практически с первых минут «Лада» захватила инициативу, и на 16-й минуте вышла вперед: контратака «2 против1» завершилась точным броском Александра Бумагина в «девятку». Еще несколько моментов тольяттинцы не использовали до перерыва, а после него сразу же удвоили свое преимущество, реализовав большинство, отличился Семен Валуйский – 2:0.

На 36-й минуте, несмотря на все старания Сятери, крутившегося, словно белка в колесе, после серии бросков Георгий Белоусов, оставшийся без присмотра у чужих ворот, отправил третью шайбу в сетку.

В середине третьего периода Алексей Макеев убежал к воротам «Лады», но Илья Ежов выручил хозяев. До финальной сирены счет не изменился — победа «Лады» 3:0.  Вратарь тольяттинцев Илья Ежов впервые в сезоне отыграл «на ноль».

«Лада» после этой победы вышла на третье место на Востоке КХЛ. Теперь тольяттинцев ждет сложный выезд на Дальний Восток. 18 сентября они сыграют в Пекине с «Куньлунь», 20-го в Хабаровске с «Амуром», 22-го с «Адмиралом» во Владивостоке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: