2 февраля 2017 12:04
1428

Сегодня хоккейная «Лада» проведет последний домашний матч в нынешнем сезоне

Сегодня хоккейная «Лада» проведет последний домашний матч в нынешнем сезоне

Тольяттинских болельщиков ждут на «Лада-Арене» в 19:00. Сегодня здесь состоится последний домашний матч хоккейной «Лады» в сезоне 2016/2017. Еще четыре матча команда проведет на выезде.

Соперником «Лады» станет казанский «Ак Барс», который к концу регулярного чемпионата традиционно расположился в лидерах восточного дивизиона. Казанцы занимают третью строчку в таблице, при этом имея серьезный очковый отрыв от преследователей. Выше «Ак Барс» также не сможет подняться – идущий первым магнитогорский «Металлург» застолбил за собой победу в дивизионе. Однако после чувствительного поражения от «Нефтехимика» (2:8), казанцы будут настроены на убедительную победу в матче с «Ладой». Для тольяттинцев же эта игра станет последней перед родными болельщиками, поэтому мы вправе рассчитывать на интересный и яркий хоккей.

В этот вечер любителей хоккея ждет много интересного, обещают в клубе. Председатель правления Межрегионального Координационного Центра «Поволжье» Владимир Алексеевич Асеев, вручит почетные грамоты заслуженному тренеру России и Казахстана, бывшему главному тренеру команды «Лада-2» Панину Валерию Григорьевичу и Сергею Леонидовичу Каткову, бывшему директору ХК «Лада» и Дворца спорта «Волгарь», при котором «Лада» впервые стала чемпионом и завоевала Кубок европейских чемпионов. Известный спортивный комментатор и давний друг ХК Сергей Питерцев представит гимн «Лады» в собственном исполнении.

По окончании матча состоится церемония награждения «Бесценного игрока» Клуба «Бесценным болельщиком» в рамках совместного проекта КХЛ и официального партнера Чемпионата Континентальной хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею компании Mastercard «Бесценная Лига».

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: