Сегодня матч с Авангардом. Зубруса, Козлова и Семина объединили в одну тройку

16 сентября 2004 11:13
 9058

Нападающий Виктор Козлов («Нью-Джерси») прибыл в родной город, из которого уехал 13 лет назад, 9 сентября из расположения сборной России и провел уже несколько тренировок. Александр Семин («Вашингтон»), уже выступавший за тольяттинцев в сезоне-02/03, занимается в команде несколько недель. Но на время турне «Лады» в Магнитогорск и Москву он уезжал на родину, в Красноярск, оформлять загранпаспорт. Еще один форвард «Вашингтона» Дайнюс Зубрус прибыл в Тольятти в ночь на среду, но уже вчера в 11 утра принял участие в тренировке команды. Четвертый энхаэловец — голкипер Юсси Маркканен («Эдмонтон») — приехал в город на Волге вместе с командой из Москвы после поединка с «Динамо».

Как пишет «Спорт-Экспресс», вчера на тренировке Петр Воробьев наигрывал новое звено Зубрус — Козлов — Семин. Выход этих хоккеистов на площадку планируется. «Им, безусловно, нужно время на то, чтобы сыграться. Но они классные мастера, а потому мы вправе ожидать, что ребята покажут хоккей высокого уровня с первого же матча», — прокомментировал итоги первого занятия на льду этой тройки старший тренер «Лады» Валерий Шапошников.

Решение о том, займет ли место в воротах Маркканен, пока не принято. Сам голкипер сказал, что главный тренер объявит об этом в день игры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: