Спортивная губерния

26 октября 2005 15:21
 10404

Хоккеисты тольяттинской «Лады» на своем льду принимали подмосковный «Химик». Напомню, 19 октября в рамках первого круга чемпионата России Лада в гостевом матче с этой командой потерпела разгромное поражение 1:5. В домашнем поединке команда Петра Воробьева, казалось, готова взять реванш. Первый период изобиловал острыми моментами у ворот гостей. Во второй трети матча Лада продолжила осаду. В один из моментов Олег Белкин рвался к воротам Химика, но его остановили с нарушением правил. В итоге Белкин сам влетел в подмосковные ворота и проделал дыру в сетке, которую срочно пришлось заделывать работникам технической службы. Кульминация в матче наступила за 1 секунду до окончания второго периода. Голкипер тольяттинцев Василий Кошечкин поздно среагировал на удар Игоря Князева. После перерыва Лада бросилась отыгрываться, но счет до окончания встречи остался неизменным. 0:1.


Сборная России по гандболу под руководством Евгения Трефилова завершила тренировочные сборы в Австрии. Заключительным этапом подготовки к чемпионату мира стали два контрольных матча с сильнейшим австрийским клубом «Хипо». Стоит отметить, россиянки, среди которых восемь представительниц Тольятти, дважды взяли верх над участником группового раунда Лиги чемпионов. 32:28 и 31:28. Причем, в обоих поединках к перерыву лидировали хозяйки площадки.

В минувшие выходные проходил 1 этап открытого Кубка Москвы по боулдерингу. Так называются соревнования по скалолазанию. Как сообщает спортивный портал Тольятти, спортсменка из Автограда Татьяна Тарасова заняла первое место. У Ольги Яковлевой — еще одной воспитанницы Вадима Антипова, шестое место.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: