27 декабря 2019 19:38
229

Сражаются за клуб: «Лада» закончила год победой над чемпионом

Сражаются за клуб: «Лада» закончила год победой над чемпионом

В пятницу, 27 декабря, хоккейная «Лада» в гостях провела последний матч 2019 года. Тольяттинцы сыграли в Караганде с «Сарыаркой». Казахстанский клуб, в минувшем сезоне победивший в ВХЛ, занимает 7 место в конференции 2.

Начало матча осталось за «Ладой»: тольяттинцы действовали агрессивно, заставляя соперника ошибаться. На 6-й минуте Александр Тимирев в меньшинстве выкатился один на один с Эдуардом Рейзвихом и открыл счет – 0:1. Вскоре Филипп Толузаков увеличил счет, реализовав большинство, сообщает пресс-служба ХК «Лада».

На 16-й минуте хозяева получили право на буллит, и Эдгарс Кулда сократил отставание. Но в концовке второго периода Андрей Белозеров выдержав паузу, объехал голкипера хозяев и с острого угла отправил шайбу под перекладину – 1:3.

На 47-й минуте форвард хозяев Александр Ремов вновь сократил счет (2:3). После этого хозяева усилили натиск, и гостям пришлось пережить несколько неприятных моментов. Но, тольяттинцы во главе с Сергеем Коробовым (отразил 43 броска из 45) выстояли и в эти моменты и в концовке, когда хозяева заменили голкипера полевым игроком – «Лада» победила и ушла на небольшой новогодний перерыв в хорошем настроении.

«В первую очередь, хочу поблагодарить команду — ребята сражаются за клуб, за эмблему, сражаются друг за друга — за их самоотверженную игру, имея катастрофические проблемы с составом, заканчивали игру вообще в четыре защитника, из них — два молодых, но, как есть, — отметил после матча наставник «Лады» Александр Титов. — Они бьются, они стараются, это радует, они молодцы. И хочу поблагодарить наших болельщиков, которые так же смотрят, переживают за команду, поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, счастья, успехов!»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: