Сразу две тольяттинки в тройке победительниц

29 марта 2005 12:48
 9459

В прошедшие выходные в Москве на картодроме в Марьино прошел финал второго всероссийского конкурса-соревнования ’’ЛАДА — ЛЕДИ- РОССИЯ 2005’’. В этом году география участниц значительно расширилась: если в конкурсе ’’Автоледи-2004’’ участвовали представительницы 6 городов, в этот раз в скорости и мастерстве вождения состязались гонщицы из 12 городов: Южно-Сахалинска, Тольятти, Москвы, Энгельса, Мытищ, Казани, Челябинска, Улан-Удэ, Воронежа и других.


Несмотря на потепление и дождливую погоду, машины вели себя на трассе уверенно. Победительницей стала представительница города Энгельс — Людмила Зайченко. Второе место — у Татьяны Краниной, которая защищала честь АВТОВАЗа и корпоративного клуба ’’ЛАДА ЛЕДИ’’. Третье место также заняла тольяттинка Марина Акимова,заместитель директора ’’ОВИР-Сервис’’.


В VIP-заезде первое место заняла Алеся Акулкина из управления МВД города Климовска. А в зачете СМИ самой быстрой оказалась Екатерина Каренина (’’Домашний канал’’). Призы победителям предоставил официальный дилер ОАО ’’АВТОВАЗ’’ в Москве ООО ’’ЛАДА на Варшавке’’.


Помимо гонок, участницы проявили и свои творческие таланты в конкурсной программе. В частности, в конкурсе на лучший знак ’’Автоледи за рулем’’ наибольшее количество баллов набрал рисунок представителей женского корпоративного клуба ’’ЛАДА ЛЕДИ’’.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: