18 июля 2022 23:08
1998
1

Теннисистка Дарья Касаткина совершила каминг-аут

Теннисистка Дарья Касаткина совершила каминг-аут

Первая ракетка России и воспитанница тольяттинского тенниса Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Во время интервью на youtube-канале журналиста Виктора Кравченко спортсменка утвердительно ответила на вопрос о том, есть ли у нее девушка.

«Ну я чуть-чуть нервничаю, потому что прям так откровенно еще не было от меня на камеру. Мне, на самом деле, прикольно… Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь. Понятно, что каждый сам выбирает, как открыться и насколько. В комфорте с собой надо жить, самое главное», – сказала Касаткина.

Чуть позже теннисистка выложила в соцсетях совместное фото с фигуристкой Натальей Забияко. Она подписала его эмодзи в форме сердца.

25-летняя Касаткина является первой ракеткой России и занимает 12-е место в рейтинге лучших теннисисток планеты. На ее счету четыре титула Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде и победа в Кубке Билли Джин Кинг в составе сборной России.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. 👎

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: