22 июля 2015 15:30
8836

Тобиас Виклунд: до перехода в «Ладу» о команде знал мало

Тобиас Виклунд: до перехода в «Ладу» о команде знал мало

Новый защитник ХК «Лада» Тобиас Виклунд рассказал о своем переходе в тольяттинский клуб.

Виклунд – первый в истории «Лады» шведский игрок, подписавший контракт с тольяттинской командой. Он перешел в «Ладу» из екатеринбургского «Автомобилиста», где отыграл два последних сезона. Сам он родом из небольшого городка Крамфорс. В свое время играл за юниорскую, молодежную и национальную сборную Швеции.

Тобиас Виклунд говорит, что недолго думал над предложением «Лады» перейти в ее ряды: «Немного времени ушло на то, чтобы сориентироваться, но предложение было конкретное, понятное. Поэтому особенно не думал».

При этом новый защитник тольяттинского клуба признается, что до подписания контракта о «Ладе» знал мало, «кроме того, что мы («Автомобилист» — прим. TLT.ru) много играли против нее в прошлом году». «Видел арену, то, что команда трудолюбивая, много работает, борется, просто так очки не отдает. У нас с ними была сильная конкуренция за попадание в плей-офф», — приводит слова Виклунда пресс-служба ХК «Лада».

Что касается предстоящего сезона, защитник выразил надежду, что «Лада» будет командой, способной побороться в плей-офф. «Надеюсь, что выиграем достаточно игр, чтобы попасть туда. Хочется показать хорошую игру, иметь больше игрового времени, стать полноценным членом команды и помогать ей побеждать», — говорит Виклунд.

Фото: пресс-служба ХК «Лада»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: