19 мая 2016 11:44
3648

Тольяттинская «Мега-Лада» проиграла первую гонку в чемпионате страны

Вчера, 18 мая, гонкой в Балаково стартовал очередной летний спидвейный сезон в России. Как и год назад болельщиков ждет командный чемпионат страны, в котором известны все призеры, каждая из команд-участниц получит осенью какие-нибудь медали. Наша «Мега-Лада», «Восток» и «Турбина» по 4 раза встретятся друг с другом и определят нового чемпиона. 

А началось все вчера в Балаково. «Мега-Лада», серьезно изменившая свой состав в межсезонье, не смогла объехать в гостях команду хозяев и уступила со счетом 41:49.

Лучшим в нашей команде в этот вечер был экс-балаковец Андрей Кудряшов, который на родном треке набрал 14 очков. Ренат Гафуров привез 11 очков, Сергей Даркин – 7, Михаил Литвинов – 5, Глеб Чугунов – 4, Иван Большаков и Вячеслав Монахов очков не набрали.

Вообще, встреча изобиловала падениями, которые, к счастью, не привели к серьезным травмам спортсменов, и странными решениями судей. Но, как бы то ни было, первые очки в свою копилку записали балаковцы, а наша «Мега-Лада» 16 июня на своем треке примет «Восток».

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: